Кто может быть Царем? Твое мнение!
|
|
|
|
Korin | Дата: Суббота, 13.04.2024, 23:17 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Не в сети
| Знаешь человека, который может быть Царем, напиши в этом посте, как его зовут.
|
|
| |
ЗнатокДНП | Дата: Суббота, 27.04.2024, 22:26 | Сообщение # 2 |
Увлеченный
| Korin, Андрей (канал Я)?
|
|
| |
la3amat83 | Дата: Суббота, 13.07.2024, 23:09 | Сообщение # 3 |
Начинающий
| Если человек, то абсолютно любой и каждый, и я в том числе. Тут 2 важных критерия. 1) Единогласным всенством избираем единодушно(это в одном идеале). 2) Наличие "Царская программа". Через первый пункт он может подойти и без второго пункта, однако что-то вместо будет однозначно. Не исключено что и второй пункт будет помимо. Через второй пункт может любой, совместно составить программу, добавить Культурноисторических критериев кандидатуре избранника. готово!
|
|
| |
ЗнатокДНП | Дата: Понедельник, 15.07.2024, 01:12 | Сообщение # 4 |
Увлеченный
| Цитата la3amat83 ( ) абсолютно любой и каждый, Все таки не любой, а только один. Богом избранный. Посыл, как я почувствовал был в том, что, кто может быть этим избранником. Korin, я прав? Я склонялся к Закревскому и проголосовал за него. Но он отвергает Ведические принципы и это наводит на сомнения. С другой стороны кто знает, все может измениться в одно мгновение. Если ты считаешь, что ты можешь быть этим избранником, создай тему и расскажи о себе и о том, что тебе дало повод так думать. Или можешь написать в блоге.
|
|
| |
la3amat83 | Дата: Среда, 17.07.2024, 01:33 | Сообщение # 5 |
Начинающий
| Даже вот это вот, всё в одно мгновение, и оно мои слова поддерживает. То, что пост Царя всего один, говорит о том, что все откажутся от своей кандидатуры в пользу одного. Это и будет знамение, не иначе как свыше. Опрос Топикстартера скорее спортивного интереса, либо развлекательного характера темы, ибо двоих я с ютюбом пополам знаю, одного по наслышке, а ещё о двоих только здесь вычитал. А в Царской теме я уже лет 8. Но предполагаю, что все мы собравшиеся в этой теме с рождения, разве что время смогли выделили на этот марш-бросок.
|
|
| |
ЗнатокДНП | Дата: Среда, 17.07.2024, 02:24 | Сообщение # 6 |
Увлеченный
| Цитата la3amat83 ( ) все откажутся от своей кандидатуры в пользу одного. Это и будет знамение, не иначе как свыше. Так, а до того, как все откажутся от своей кандидатуры в пользу одного, этот один, как проявится и каким образом, чтобы все отказались от своей кандидатуры?
Цитата Опрос Топикстартера Мне кажется, это простой интерес. Закревский и Бондаренко вообще не в царской теме, но я понимаю почему Сергей предложил их кандидатуру. Они хорошее впечатление оставляют. У обоих хорошие программы. Оба хотят справедливости. Отсюда и мои мысли про то, что все может измениться в один миг. Что Бог может дать силы и просветление.
|
|
| |
la3amat83 | Дата: Среда, 17.07.2024, 09:19 | Сообщение # 7 |
Начинающий
| Выше я привёл уже пример 2-ух критериев, вся соль земли в единогласном принятии программы. А кто её будет исполнять не суть важно. Важно что все её будут исполнять. В любом случае какой-то портрет будет кандидата. Причём достаточный, для выбора в общую пользу.
|
|
| |
ЗнатокДНП | Дата: Среда, 17.07.2024, 15:39 | Сообщение # 8 |
Увлеченный
| la3amat83, И все-таки выбор уже сделан, Богом. И от людей не зависит. От Всевышнего зависит, примут единогласно или как то ещё. Поживем, увидим, каким будет расклад.
|
|
| |
la3amat83 | Дата: Среда, 17.07.2024, 18:33 | Сообщение # 9 |
Начинающий
| Цитата znatokdnp ( ) От Всевышнего зависит, примут единогласно или как то ещё. Ну тоже скажешь , ну а смысл в такую интересную эпоху. Только хором! Цитата znatokdnp ( ) И от людей не зависит. А у меня другая информация.
|
|
| |
ЗнатокДНП | Дата: Четверг, 18.07.2024, 16:46 | Сообщение # 10 |
Увлеченный
| la3amat83, Цитата А у меня другая информация. Поделишься?
|
|
| |
coolstavanger | Дата: Среда, 07.08.2024, 04:53 | Сообщение # 11 |
Начинающий
| Цитата Korin ( ) Знаешь человека, который может быть Царем, напиши в этом посте, как его зовут. Александр
|
|
| |
Korin | Дата: Четверг, 15.08.2024, 11:23 | Сообщение # 12 |
Начинающий
| coolstavanger, Александров миллионы. Как-то обозначь себя. Фамилия? Или как-то еще. Напиши свою программу.
|
|
| |
Yngvarr | Дата: Понедельник, 23.09.2024, 14:25 | Сообщение # 13 |
Просветленный
| Царём может быть тот, кого корона сразу не убъёт физически. Мало кто представляет, какие энергии начинают идти через человека, когда он становится эгрегориальной энергетической вершиной для миллионов человек. Не все люди способны это выдержать и остаться живыми. Ельцин начал активнее пить алкоголь и выглядел почти всегда пьяным не просто так...
|
|
| |
Korin | Дата: Вторник, 24.09.2024, 15:11 | Сообщение # 14 |
Начинающий
| Цитата Yngvarr ( ) Царём может быть тот, кого корона сразу не убъёт физически. Вопрос в том, кто может быть тем, кого корона вообще не убьет. Ельцин пешка. И он по моему мнению не был энергетическим центром для миллионов человек. В принципе как и медведь с нитупым. Ими управляют, они пешки для показухи. Я даже скажу, что никто кроме Грядущего Царя не способен выдержать такую власть. Дело не только в выдержке. Дело еще в том, чтобы удержать власть не прогибаясь ни под кого. Вопрос. Кто может быть тем самым Человеком?
|
|
| |
Yngvarr | Дата: Вторник, 24.09.2024, 16:15 | Сообщение # 15 |
Просветленный
| Цитата Korin ( ) Вопрос в том, кто может быть тем, кого корона вообще не убьет. Ельцин пешка. И он по моему мнению не был энергетическим центром для миллионов человек. В принципе как и медведь с нитупым. Ими управляют, они пешки для показухи. Я даже скажу, что никто кроме Грядущего Царя не способен выдержать такую власть. Дело не только в выдержке. Дело еще в том, чтобы удержать власть не прогибаясь ни под кого. Вопрос. Кто может быть тем самым Человеком? С какой целью Вы этим интересуетесь? И почему спешите? Всему своё время... Есть минимум десяток человек на youtube утверждающих, что они могут потянуть корону, но это во-первых смешно, а во-вторых не убедительно. Какие доказательства для Вас приемлемы?
p.s. Для тех людей, кто смотря в телевизор верил, что Ельцин самый главный он был верхушкой эгрегора. И даже этого количества людей было слишком много для физического тела Бориса Николаевича. Сердце не выдержало в итоге...
Сообщение отредактировал Yngvarr - Вторник, 24.09.2024, 16:32 |
|
| |