[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тайная ветвь Романовых
ЧеловекДата: Вторник, 27.12.2022, 03:24 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Не в сети
В детстве мне бабушка сказала, что я потомок Царевича Алексея через дедушку Авенира, который был его сын. Меня многие считают Антихристом и даже называли так в лицо, но это не так, Антихрист это молодой человек, абсолютный мировой монарх, который правит в Даниилову седьмину и боится меня. То, что меня все боятся легко проверить, посадив меня на полгода в камеру с блатными и на выходе буду я и пидорасы, бывшие блатными. Более того, я ученый и работаю сейчас над машиной времени и созданием универсального общего предка, от которого произошла эволюция, это просто штамм и я его создал и закинул в прошлое, я создатель жизни - Бог, настоящий, а не этот, не буду оскорблять. Мне сложно и пофиг, пока не позовут и не предложат навязываться не буду, а не предложат вовсе, это ваш выбор, просто все пойдет иначе и я не смогу создать жизнь в колбочке, тогда я простой человек, самый обычный, но все равно Романов. Сейчас я общаюсь с инопланетянами и они говорят, что они мои ГМО потомки и жизнь создал я, в подтверждение своих слов, я дал  ссылки на порнушку, но админ их удалил.  Это не графика, документальные съемки, так они говорят, и говорят, что я абсолютный бог, но взлететь сейчас под потолок я не могу. Да и наплевать. Пашу Атстека знаете? Я такой, каким он описывает Бен Йосефа и генеалогически тоже, лев колена Иудина корень Давидов, праправнук Николая 2, Чингизид.

vkotbogaДата: Среда, 28.12.2022, 00:14 | Сообщение # 2
Мудрец
Цитата Человек ()
Даниилову седьмину

А это когда?

Боже Царя Храни!

vkotbogaДата: Четверг, 29.12.2022, 17:12 | Сообщение # 3
Мудрец
eteya_miriel, wine biggrin wine

Боже Царя Храни!

IryabininaLryabininДата: Суббота, 31.12.2022, 07:00 | Сообщение # 4
Мыслитель
Романовы из ветви рода Plantagenets , и я знаю девушку, которая тоже по материнской линии из этого рода по анализу мтДНК. Да, она тоже может претендовать даже на трон британской семьи сейчас. Но кто её по слушает?! И влиятельных друзей у неё нет. Следовательно, возможно не царь а Царица может быть как потомок Романовых тоже.

ЗнатокДНПДата: Четверг, 12.01.2023, 22:31 | Сообщение # 5
Увлеченный
Человек, А мне интересно, что говорят инопланетяне о смысле жизни? Будь добр, расскажи.

YngvarrДата: Пятница, 24.03.2023, 16:05 | Сообщение # 6
Просветленный
Их тысячи - этих потомков рода Романовых...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: