Вопросы Православному Царю.
|
|
ЗнатокДНП | Дата: Среда, 14.09.2022, 23:12 | Сообщение # 16 |
Увлеченный
Статус: Не в сети
| Centurion, ЦитатаСибирь и дальний восток сами отсоединятся от России. Поживем увидим. Но мне, это кажется маловероятным. Властям ничего не стоит, пресечь на корню, любые бунты. Ну, посмотрим.
|
|
| |
ЗнатокДНП | Дата: Среда, 14.09.2022, 23:14 | Сообщение # 17 |
Увлеченный
| Centurion, В сердце.
|
|
| |
Centurion | Дата: Среда, 14.09.2022, 23:29 | Сообщение # 18 |
Начинающий
| Цитата znatokdnp ( ) В сердце нет но близок ты
|
|
| |
ЗнатокДНП | Дата: Четверг, 15.09.2022, 16:10 | Сообщение # 19 |
Увлеченный
| Centurion, А где?
|
|
| |
Centurion | Дата: Четверг, 15.09.2022, 17:05 | Сообщение # 20 |
Начинающий
| в библии написано. прочитай первые 8 глав бытия
|
|
| |
ЗнатокДНП | Дата: Пятница, 16.09.2022, 00:37 | Сообщение # 21 |
Увлеченный
| Centurion, Я задам тебе вопрос, ответив на который ты поймешь, почему мне это не нужно. Если бы ты учился в художественном университете на последнем курсе и тебе предложили бы, отучись в детском саду, там учат рисовать домики и деревья, ты пошел бы?
|
|
| |
Centurion | Дата: Пятница, 16.09.2022, 10:18 | Сообщение # 22 |
Начинающий
| Знания, как наследство, полученное без труда не имеет особой ценности в глазах получившего. Иисус учил притчами не просто так. Это знание может не только помочь людям , но и навредить. Попав в руки людей нечестивых может стать предметом манипуляции многих. Так что я могу помочь только наводящими вопросами. И дойдя до определенного уровня переведу тебя на общение по телефону смс. Господь сказал " Ищите и обрящете." Стезя праведных — как светило лучезарное, которое более и более светлеет до полного дня. Притчи 4 глава — Библия Мудрость от бога постепенно открывается.
|
|
| |
ЗнатокДНП | Дата: Пятница, 16.09.2022, 17:19 | Сообщение # 23 |
Увлеченный
| Centurion, Цитата Попав в руки людей нечестивых может стать предметом манипуляции многих. Тут я с тобой согласен. Но вопрос, где находится у человека душа, мне кажется, не имеет к этому никакого отношения. Если узнать суть жизни, то плохой человек может это не так воспринять и наделать много бед. И кстати, душа находится в сердце.
|
|
| |
vkotboga | Дата: Пятница, 16.09.2022, 17:37 | Сообщение # 24 |
Мудрец
| Centurion,
Цитата Знания, как наследство, полученное без труда не имеет особой ценности в глазах получившего. Я сказал бы, ни то, что не имеет ценности, а просто без осознания полученной информации, эта информация так и останется информацией, не переходя в выводы, полученные на основе своего опыта.
Боже Царя Храни!
|
|
| |
Centurion | Дата: Пятница, 16.09.2022, 22:41 | Сообщение # 25 |
Начинающий
| Я буду только помогать находить. Готовых ответов не стоит ждать. Облегчу задачу. Бытие глава 9.
|
|
| |
ЗнатокДНП | Дата: Суббота, 17.09.2022, 01:40 | Сообщение # 26 |
Увлеченный
| Centurion, Расслабься, Виктор. Все знания, которые нужны, я уже давно нашел. А которые будут необходимы, в свое время найду. Всему свое время. Ты молодец, правильное поведение показал. Так держать! Продолжай развиваться. Помогай развиваться другим. Дай Бог тебе всего хорошего!
|
|
| |
vkotboga | Дата: Суббота, 17.09.2022, 01:56 | Сообщение # 27 |
Мудрец
| Centurion,
Цитата Готовых ответов не стоит ждать. Поддерживаю!
Боже Царя Храни!
|
|
| |
elllialon | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 04:09 | Сообщение # 28 |
Увлеченный
| Цитата Centurion ( ) Я допускаю что я могу быть в прелестном заблуждении. И единственное доказательство для меня самого это внутренняя убежденность и горение сердца. Да всё просто. Вы знаете, что происходит, и что делать? И у вас есть учение?
Добавлено (26.09.2022, 04:10) ---------------------------------------------
Цитата Centurion ( ) Я буду только помогать находить. Готовых ответов не стоит ждать. Облегчу задачу. Бытие глава 9. вот и ответ - вы не обладаете и даже не стремитесь. вам положение важнее дела, как и всем остальным
Сообщение отредактировал elllialon - Понедельник, 26.09.2022, 04:11 |
|
| |
IryabininaLryabinin | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 17:41 | Сообщение # 29 |
Мыслитель
| Предлагаю себя в Царицы! Я могу доказать тоже что достойна. Но я не стремлюсь к власти. Я бы хотела быть просто женой Царя. И я ему бы помогала просто управлять, советовала, получая инфу от высших сил
|
|
| |
Centurion | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 22:08 | Сообщение # 30 |
Начинающий
| elllialon, да, я знаю, что происходит и знаю, что делать. Всякий кто свидетельствует о себе сам, его свидетельство не истинно! Я не ищу славы себе, разве стал бы я начинать свой путь через этот сайт. Сейчас так все раскалено, что стоит одно видео в тик токе или на ютубе выложить, как завтра этого героя потащат на престол.
Христиане ждут пришествие Истинного помазанника Божия(Христос - помазанник) Он царь царей! Перед его пришествием должна начаться великая скорбь, войны , эпидемии, голод. По словам Иисуса Христа страшнее этих событий ничего на земле не было. В Священном писании говорится, что только одно собрание будет защищено от этих мук.
Большинство людей, ожидающих православного царя, ждут финансового благополучия и комфортной жизни. Редко кто жаждет знания о Боге и любви к ближнему. Духовное благополучие - это основная программа православного царя. А финансовое благополучие и комфорт - это программа Антихриста. Так кого ВЫ ждете? Еще немного и в стране будут перебои с электричеством , интернета не будет. По каким принципам вы будете ориентироваться и искать того кого послал Бог? Или большинство засунет свои амбиции подальше и вступят в местные шайки и будут промышлять грабежом и разбоем. Когда пришел Христос, весь народ израильский ждал Помазанника от Бога, но приняли его лишь немногие. Большинство его распяло.
|
|
| |