[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Вопросы Православному Царю.
ЗнатокДНПДата: Среда, 14.09.2022, 23:12 | Сообщение # 16
Увлеченный
Статус: Не в сети
Centurion, ЦитатаСибирь и дальний восток сами отсоединятся от России. Поживем увидим.  Но мне, это кажется маловероятным.  Властям ничего не стоит, пресечь на корню, любые бунты.     Ну,  посмотрим.

ЗнатокДНПДата: Среда, 14.09.2022, 23:14 | Сообщение # 17
Увлеченный
Centurion, В сердце.

CenturionДата: Среда, 14.09.2022, 23:29 | Сообщение # 18
Начинающий
Цитата znatokdnp ()
В сердце
нет но близок ты

ЗнатокДНПДата: Четверг, 15.09.2022, 16:10 | Сообщение # 19
Увлеченный
Centurion, А где?

CenturionДата: Четверг, 15.09.2022, 17:05 | Сообщение # 20
Начинающий
в библии написано. прочитай первые 8 глав бытия

ЗнатокДНПДата: Пятница, 16.09.2022, 00:37 | Сообщение # 21
Увлеченный
Centurion, Я задам тебе вопрос, ответив на который ты поймешь, почему мне это не нужно. 
Если бы ты учился в художественном университете на последнем курсе  и тебе предложили бы, отучись в детском саду, там учат рисовать домики и деревья, ты пошел бы?

CenturionДата: Пятница, 16.09.2022, 10:18 | Сообщение # 22
Начинающий
Знания, как наследство, полученное без труда не имеет особой ценности в глазах получившего. Иисус учил притчами не просто так. 
Это знание может не только помочь людям , но и навредить. Попав в руки людей нечестивых может стать предметом манипуляции многих.
Так что я могу помочь только наводящими вопросами. И дойдя до определенного уровня переведу тебя на общение по телефону смс. Господь сказал " Ищите и обрящете."
Стезя праведных — как светило лучезарное, которое более и более светлеет до полного дня.
Притчи 4 глава — Библия
Мудрость от бога постепенно открывается.

ЗнатокДНПДата: Пятница, 16.09.2022, 17:19 | Сообщение # 23
Увлеченный
Centurion
Цитата
Попав в руки людей нечестивых может стать предметом манипуляции многих.

Тут я с тобой согласен. 
Но вопрос, где находится у человека душа, мне кажется, не имеет к этому никакого отношения. 
Если узнать суть жизни, то плохой человек может это не так воспринять и наделать много бед.  
И кстати, душа находится в сердце.

vkotbogaДата: Пятница, 16.09.2022, 17:37 | Сообщение # 24
Мудрец
Centurion,
Цитата
Знания, как наследство, полученное без труда не имеет особой ценности в глазах получившего.

Я сказал бы, ни то, что не имеет ценности, а просто без осознания полученной информации, эта информация так и останется информацией, не переходя в выводы, полученные на основе своего опыта.

Боже Царя Храни!

CenturionДата: Пятница, 16.09.2022, 22:41 | Сообщение # 25
Начинающий
Я буду только помогать находить. Готовых ответов не стоит ждать. 
Облегчу задачу. Бытие глава 9.

ЗнатокДНПДата: Суббота, 17.09.2022, 01:40 | Сообщение # 26
Увлеченный
Centurion, Расслабься, Виктор.  Все знания, которые нужны, я уже давно нашел. А которые будут необходимы, в свое время найду. Всему свое время. Ты молодец, правильное поведение показал. Так держать! Продолжай развиваться. Помогай развиваться другим. Дай Бог тебе всего хорошего!

vkotbogaДата: Суббота, 17.09.2022, 01:56 | Сообщение # 27
Мудрец
Centurion,
Цитата
Готовых ответов не стоит ждать.

Поддерживаю! good

Боже Царя Храни!

elllialonДата: Понедельник, 26.09.2022, 04:09 | Сообщение # 28
Увлеченный
Цитата Centurion ()
Я допускаю что я могу быть в прелестном заблуждении. И единственное доказательство для меня самого это внутренняя убежденность и горение сердца.
Да всё просто. Вы знаете, что происходит, и что делать? И у вас есть учение?

Добавлено (26.09.2022, 04:10)
---------------------------------------------
Цитата Centurion ()
Я буду только помогать находить. Готовых ответов не стоит ждать. Облегчу задачу. Бытие глава 9.
вот и ответ - вы не обладаете и даже не стремитесь. вам положение важнее дела, как и всем остальным

Сообщение отредактировал elllialon - Понедельник, 26.09.2022, 04:11

IryabininaLryabininДата: Понедельник, 26.09.2022, 17:41 | Сообщение # 29
Мыслитель
Предлагаю себя в Царицы! Я могу доказать тоже что достойна. Но я не стремлюсь к власти. Я бы хотела быть просто женой Царя. И я ему бы помогала просто управлять, советовала, получая инфу от высших сил

CenturionДата: Понедельник, 26.09.2022, 22:08 | Сообщение # 30
Начинающий
elllialon,  да, я знаю, что происходит и  знаю, что делать. Всякий кто свидетельствует о себе сам, его свидетельство не истинно! Я не ищу славы себе, разве стал бы я начинать свой путь через этот сайт. Сейчас так все раскалено, что стоит одно видео в тик токе или на ютубе выложить, как завтра этого героя потащат на престол. 

Христиане ждут пришествие Истинного помазанника Божия(Христос - помазанник) Он царь царей! Перед его пришествием должна начаться великая скорбь, войны , эпидемии, голод. По словам Иисуса Христа страшнее этих событий ничего на земле не было. В Священном писании говорится, что только одно собрание будет защищено от этих мук. 

Большинство людей, ожидающих православного царя, ждут финансового благополучия и комфортной жизни. Редко кто жаждет знания о Боге и любви к ближнему.  Духовное благополучие - это основная программа православного царя. А финансовое благополучие и комфорт  - это программа Антихриста. 
Так кого ВЫ ждете?
Еще немного и в стране будут перебои с электричеством , интернета не будет. По каким принципам вы будете ориентироваться и искать того кого послал Бог? Или большинство засунет свои амбиции подальше и вступят в местные шайки и будут промышлять грабежом и разбоем. 
Когда пришел Христос, весь народ израильский ждал Помазанника от Бога, но приняли его лишь немногие. Большинство его распяло.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: