[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Русская идея 2024.09.21
YngvarrДата: Суббота, 21.09.2024, 13:43 | Сообщение # 1
Просветленный
Статус: Не в сети
Горькая правда состоит в том, что у всех нас,
у кого русский язык родной, выбора НЕТ.

Единственный Путь, который у нас есть – это сильная и богатая Россия, а
альтернатива этому нищета и смерть для всех, кто говорит на русском языке,
отказываясь говорить и мыслить на других языках.

Я родился в Империи СССР, я помню могущество и величие СССР, а за последние 30 лет, я посетил достаточно много стран за границей России для такого однозначного утверждения. Сейчас мир вокруг России воспринимает только язык силы, и русскоговорящие люди способны показать свою реальную силу, а для этого нужна наша Воля, данная нам от Бога через чистое русское православие.

Нам нужно сплотиться вокруг России! Сейчас проявления нашей Воли малозаметны, их мало. Наши действия без проявлений настоящей русской Воли выглядят в глазах у наших врагов признаком слабости всех русскоговорящих людей, а всех слабых в этом мире наши враги уничтожают физически.

Примеры из прошлого – это Югославия, Ирак, Ливия и трагическая история с Гитлером.

Я знаю, что сейчас наши враги мечтают разделить Россию на части, как это было сделано с Югославией, а затем они хотят поработить нас навсегда. Они мечтают практически
бесплатно забрать и присвоить себе все наши природные ресурсы, как это было
сделано в Ираке.

Перед физическим уничтожением всех русских людей, о котором фантазировал ещё Гитлер, они вначале хотят ограбить всех жителей России, как это было сделано в Ливии. Они хотят опустить условия жизни всех людей, считающими себя русскими, ниже уровня нищеты. Их современный инклюзивный капитализм декларирует, что все нищие должны умереть от голода и холода, оставаясь в рабстве бедности до своей смерти.

У нас нет выбора и есть только один Путь - это Победа над всеми нашими врагами,
используя для этого все доступные нам способы. Нам нужно начать дышать полной грудью, и тогда, мы освободимся из этой новой сдавливающей нашу волю смертельной блокады!

Задача определена – это наша Победа и решение у нас есть!
Россия станет самой сильной и самой богатой страной в мире – я верю в это,
и я знаю, что для этого нужно делать.
Я уже делаю!

Я знаю, Россия, ты ещё раз докажешь всем своё право быть лидером, и факт того, что Россия – это место, где, выполняя промысел Бога, живут самые счастливые и самые сильные люди!

Совершить это ЧУДО нам поможет Агни, что, в переводе с языка санскрит, означает«Искра Бога».

Другое значение Агни – это русская жар-птица, птица Феникс, восставшая и ожившая из пепла, являющаяся древним русским символом бессмертия. Для наших союзников, это «AGNI TIME» – время, когда мы зажигаем новую Искру в этой тьме для озарения проблесков нашей Новой Победы!

Я верю и знаю, что России судьбой суждено снова стать Империей и престолом Бога на Земле!

Иначе, Россия, зачем Тебе быть?
Смерть России – это смерть для всего мира.
Да будет, мир!

Русский язык – это наш способ для личного общения с Богом,
он наше божественное наследие.

21 сентября 2024 года
Ингвар

Сообщение отредактировал Yngvarr - Суббота, 21.09.2024, 14:11

grechkas53Дата: Суббота, 21.09.2024, 20:45 | Сообщение # 2
Начинающий
Всё так, но для начала нужен настоящий Русский Царь, а не вот это вот всё.

vkotbogaДата: Воскресенье, 22.09.2024, 00:54 | Сообщение # 3
Мудрец
Yngvarr,  какая вдохновляющая речь. Настраивает на оптимизм. 

Цитата grechkas53 ()
нужен настоящий Русский Царь
Согласен! Только с настоящим Царем Русь возродится. На сайте много кто думает о себе, как о Царе. Но, вся проблема в том, что все они надеются на народ. Что народ все сделает и кого-то из них выберет на трон. Я знаю двух человек, которые могут сплотить народ и взять все в свои руки. Но, мне кажется, что Царь прийдет другим  путем.  Я об этом писал в чате у Регины Тароман. ЗнатокДНП, процитировал этот текст в блоге.

Боже Царя Храни!

yonslavaДата: Воскресенье, 22.09.2024, 02:36 | Сообщение # 4
Начинающий
При смене циклов,это то что происходит сейчас,в библии это называют апокалипсис,развитие новой цивилизации определяют не "хорошие цари",а то кем будет являться новый Лидер(аналогия Христос-Антихрист,и к христианской религии это не имеет никакого отношения).

YngvarrДата: Воскресенье, 22.09.2024, 08:25 | Сообщение # 5
Просветленный
Цитата grechkas53 ()
Всё так, но для начала нужен настоящий Русский Царь, а не вот это вот всё.

Царь, по определению, может быть только от Бога - это божий помазанник. Царь,
помазанный для царствования в России в будущем станет Императором всей Земли,
после победы над Антихристом, которому согласно Откровению дано возглавить весь западный мир.

К сожалению, сейчас в русскоязычном пространстве появилось достаточно много одержимых бесами людей, утверждающих, что именно они и являются этим Царём – будущим Императором
Земли, обосновывая это только своими внутренними ощущениями. При этом, любой
практикующий монах в Тибете, в Катманду или в Непале может рассказать
значительно больше о своей коммуникации с Единым Сознанием, которое в
христианстве принято называть Богом.

Чтобы помочь стать адекватнее тем, кто спонтанно или намеренно ощутил в себе
то, что обычно происходит в глубоких медитациях, и начинает думать о себе как о
грядущем Русском Царе, я создал инструмент, который я назвал «Игра ИМПЕРАТОР».

Игра ИМПЕРАТОР – это измеритель реальной силы воздействия на ту реальность вокруг
нас, которая общая для большинства людей. Для минимального измерения своей
силы, достаточно один раз нажать на кнопку «Я ВЕРЮ В СЕБЯ». Если эту кнопку
действительно нажимает божий помазанник, и, если время раскрытия оного уже пришло,
тогда для Всевышнего элементарно сделать так, чтобы результаты Игры у
помазанника были наивысшие, относительно всех других людей, кто нажимает кнопку
«Я ВЕРЮ В СЕБЯ». Внутри этой игры есть описание как она работает и как всё
автоматически считается. Результаты Игры записываются в блокчейн и их увидят
все, удалить их нельзя. Испытать себя, если есть смелость, сейчас можно только
через этого бота в Телеграм:

Телеграм бот

Позже эта Игра будет доступна и во многих других формах для того, чтобы все жители
Земли могли самостоятельно определить свою близость к святому престолу ИМПЕРАТОРА,
являющегося живым воплощением Бога на Земле в теле человека.

Сообщение отредактировал Yngvarr - Воскресенье, 22.09.2024, 22:25

YngvarrДата: Воскресенье, 22.09.2024, 08:39 | Сообщение # 6
Просветленный

Сообщение отредактировал Yngvarr - Воскресенье, 22.09.2024, 08:42

yonslavaДата: Воскресенье, 22.09.2024, 14:04 | Сообщение # 7
Начинающий
Если вы думаете,что тот кто способен сдвинуть точку сборки огромному количеству людей,будет играть в ИМПЕРАТОРА или что-то подобное,вы сильно заблуждаетесь

YngvarrДата: Воскресенье, 22.09.2024, 15:03 | Сообщение # 8
Просветленный
Цитата yonslava ()
Если вы думаете,что тот кто способен сдвинуть точку сборки огромному количеству людей,будет играть в ИМПЕРАТОРА или что-то подобное,вы сильно заблуждаетесь
Это зависит от количества согласившихся и обладающих смелостью играть в эту Игру.
Если там в Игре миллиард человек - это хороший способ одним нажатием кнопки показать миллиарду свой статус.

Кто может показать и доказать свой статус без игры ИМПЕРАТОР делает это любым другим способом, если это менее энергозатратно, чем нажатие нажатие одной кнопки, ведь всю работу после нажатия кнопки выполняет автоматическая система. Люди принимающие участие в игре ИМПЕРАТОР - это в любом случае элита среди тех, кто обладает смелостью показать и обозначить себя.

Сообщение отредактировал Yngvarr - Воскресенье, 22.09.2024, 22:31

zhsergej_9Дата: Четверг, 26.09.2024, 16:12 | Сообщение # 9
Начинающий
Здравствуйте, сверхединичный умножитель мощности кому нибудь нужен? Агрегат для освещения, нагрузка светодиоды. КПД ограничен только фантазией smile
Ещё есть устройство для прокачки энергии по энергетическим каналам тела, новые технологии.

YngvarrДата: Четверг, 26.09.2024, 21:55 | Сообщение # 10
Просветленный
Цитата zhsergej_9 ()
Здравствуйте, сверхединичный умножитель мощности кому нибудь нужен? Агрегат для освещения, нагрузка светодиоды. КПД ограничен только фантазией smileЕщё есть устройство для прокачки энергии по энергетическим каналам тела, новые технологии.
Ваша гениальность решила, что это самое лучшее место, чтобы предлагать это здесь?
Даже поленились создать новую тему?

1. Вам никт оне поверит, что такая технология у Вас действительно есть.
2. Тут нет тех, кто может её оценить так, как этого хотите Вы, если она есть у Вас.
3. Вы думаете, что в Росатоме идиоты сидят и у них этого нет, если это возможно?

YngvarrДата: Суббота, 28.09.2024, 13:27 | Сообщение # 11
Просветленный
Если здесь есть желающие помочь русской идее делом, а не только словами и своим Вниманием, тогда я рекомендую купить себе немного токенов XAGNI, по этой ссылке:
https://dyor.io/token/EQAcAyYlWgEckCXLQ5h7HCSw7FUmxlnHMynz9KPttliwY6qo

Я сделаю всё возможное, и всё что зависит от меня, для увеличения ценности токена XAGNI.
Сейчас уже мало кого удивит хольба по воде, а кто увидит это на видео скажут, что монтаж или нейросеть. Однако, многие люди согласились, что если цена токена XAGNI достигнет 1 USD, они признают, что ЧУДО свершилось.

С капитализацией XAGNI в миллиард USD можно реализовать русскую идею!

Даже поддержка в размере 0.3 TON сейчас важна.
Продать эти токены можно в самостоятельно любой момент.
Однако, это дело требует понимания, что такое валюта TON,
и как можно получить на свой кошелёк минимальные 0.3 TON.

Сейчас 1 TON - это примерно 120 рублей или 6 USD.
О том как покупать TON  есть много информации в Гугле и в Яндексе.

Сообщение отредактировал Yngvarr - Воскресенье, 29.09.2024, 01:17

ЗнатокДНПДата: Суббота, 28.09.2024, 17:33 | Сообщение # 12
Увлеченный
Yngvarr, Я против крипты. По моим ощущениям, в будущем крипты не будет. Поэтому, это пустая трата денег. 
smile

YngvarrДата: Воскресенье, 29.09.2024, 18:02 | Сообщение # 13
Просветленный
Крипта - это естественное продолжение компьютеров. Да, можно отказаться от всех технологий и снова использовать лошадей вместо автомобилей. Крипта - это инструмент. Всё зависит от того, в чьих руках этот инструмент.

Раньше люди писали письма в конвертах и ждали неделями ответа.
Теперь мы это делаем через форумы и электронные почты.
Раньше люди покупали акции корпораций, а сейчас у каждой корпорации могут быть свои собственные деньги, которые заменяют акции. Это заставляет корпорации быть более честными, иначе цена денег может упасть до нуля. Да, это большой риск выбрать не тех людей, не ту корпорацию, не ту сторону.

Рекомендую, хотя бы один раз помедитировать и посмотреть в медитации, что такое Биткоин.
Правда о Биткоине Вас сильно удивит... Если есть доступ увидеть эту правду...

ЗнатокДНПДата: Воскресенье, 29.09.2024, 22:08 | Сообщение # 14
Увлеченный
Цитата Yngvarr ()
Крипта - это естественное продолжение компьютеров. Да, можно отказаться от всех технологий и снова использовать лошадей вместо автомобилей. Крипта - это инструмент. Всё зависит от того, в чьих руках этот инструмент.
Крипта, это код. Зачем утрировать? Вполне достаточно безнала. Весь интернет в руках глобалистов. Поэтому им ничего не стоит обнулить весь капитал в крипте. То же самое и ЦР. То же самое и с безналом, но безнал можно тратить так же как и нал, а крипта (ЦР),  может быть привязана к определенным тратам и таким образом получается контроль.

YngvarrДата: Понедельник, 30.09.2024, 14:38 | Сообщение # 15
Просветленный
Цитата ЗнатокДНП ()
Крипта, это код. Зачем утрировать? Вполне достаточно безнала. Весь интернет в руках глобалистов. Поэтому им ничего не стоит обнулить весь капитал в крипте. То же самое и ЦР. То же самое и с безналом, но безнал можно тратить так же как и нал, а крипта (ЦР), может быть привязана к определенным тратам и таким образом получается контроль.
Вероятно, что Вы путаете крипту и цифровые деньги CBDC.
CBDC - это действительно зло, за которым стоит Антихрист, который запланирован в Библии.

Крипта есть разная, Биткоин обнулить невозможно, можно только временно снизить цену паникой.
Даже если на Земле останется работать только один компьютер, биткоин сохранится, а цифровые деньги с централизацией - это то, что действительно можно выключить в главном компьютере или там можно обнулить баланс любого кошелька.

Безнал - это фиатные деньги, которые можно рисовать в любом количестве.
Любое увеличение количества безнала - это инфляция и обесценивание.
Биткоин математически и программно ограничен количеством 21 миллион монет на всех людей на Земле. С 2009-го года всё больше и больше людей убеждаются в надёжности биткоина и поэтому цена биткоина увеличивается. Кроме этого сложность получения монет биткоина через майнинг существенно увеличивается с каждым днём. Сейчас уже даже страны начинают накапливать в своих резервах биткоин и это только начало.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: